Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог, 150 гр.
овсяные отруби (можно молотую овсянку), 8 ст. ложек
яблоко, 2 шт.
стевия,
корица,
ваниль,

Калорийность

26
Белки
1.2
Жиры
36.8
Углеводы
5.4
Волокна
240.4
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



94_krambl

Яблочный крамбл (диетический)

Яблочный крамбл - вкуснейший осенний десерт из яблок и творога. Приготовить диетический яблочный крамбл очень просто!

  • Порций 4
  • Легкий

А вы готовите из отрубей? Если нет, то обязательно начните использовать этот продукт, это позволяет добавить в рацион клетчатку, что особенно важно, когда в рационе не так много овощей и фруктов viagra new zealand.

Я заказываю отруби на сайте iherb (как и все суперфуды и полезные продукты):

Овсяные отруби Now Foods — http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill — http://bit.ly/195L4af

Такую стевию я заказываю постоянно:
BetterStevia, Zero Calorie Sweetener — http://bit.ly/organic_stevia
Жидкая стевия — http://bit.ly/stevia_n_btv

В этом рецепте я использую стевию http://bit.ly/1URz44k, хорошая стевия, но мне неудобно пользоваться пипеткой.

Шаги

1
2

Начинаем с яблочной начинки - необходимо нарезать яблоки кубиками: каждое яблоко режем на 4 части, удаляем косточки, каждую четвертинку режем на тонкие дольки, укладываем дольки друг на друга, режем их на тонкие полоски, а затем уже на кубики.

3

Берем форму для запекания диаметром 16-20 сантиметров, выкладываем яблоки в форму, посыпаем корицей, перемешиваем. Накрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Сахарозаменитель или сахар в яблоки добавлять нет необходимости, просто не берите для этого рецепта очень кислые яблоки.

4

Пока займемся тестом - технология приготовления очень похожа на то, как мы готовили хрустящий слой для торта Кудряшка. Выкладываем в миску 150 грамм творога, добавляем немного сахарозаменителя и ванили (всегда советую добавлять ваниль, так вы сократите использование сахара или сахзама в блюдах). Теперь постепенно начинаем добавлять овсяные отруби (можно заменить молотой овсянкой) и ВИЛКОЙ перемешивать творог, как бы разбивая его. Нам не надо получить однородную массу, нам надо получить много мелких творожных комочков (в видео хорошо видно).

5

Через 20 минут достаем яблоки из духовки, убираем фольгу. Начинаем посыпать нашими творожными комочками яблоки, полностью их покрываем.

6

Отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов (фольгой не накрываем) на 20 минут. Если через 20 минут уже есть румяная корочка, то выключаем духовку, если нет - отправляем еще на 5-10 минут.

7

Все, теперь осталось только наслаждаться диетическим и вкуснейшим яблочным крамблом. Хорошо его дополнить натуральным йогуртом. Если вы хотите угостить им друзей, то удобнее готовить в порционных формочках. Приятного аппетита

8

В исполнении наших подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
93_rozochki
далее
Розочки из яблок
95_oladii
назад
Оладьи из кабачков с начинкой

Добавить комментарий