Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

тыква, 1кг
овсянка, 450 гр. (4,5 стакана)
яйцо куриное, 2 шт.
стевия,
добавки
орехи, 25 гр.
замороженная вишня (или любая кислая ягода), горсть

Калорийность

91.3
Белки
63.3
Жиры
334.1
Углеводы
67.4
Волокна
2001.7
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Тыквенное Бискотти

Вкуснейшее бискотти из тыквы и овсянки - полезнейший десерт, источник витаминов и хороших углеводов! Готовим сразу недельный запас! Обязательно попробовать тем, кто не любит тыкву!!!!

  • Легкий

Шаги

1

Режем тыкву на небольшие кубики, лист застилаем пекарской бумагой, выкладываем на лист тыкву и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. После того как тыква немного остынет, измельчаем ее в блендере до состояния пюре.

2

4,5 стакана овсянки измельчаем до состояния муки. Перемешиваем тыкву, овсяную муку, добавки (вишню, орехи); можно добавить совсем немного сахарозаменителя, но и без него достаточно сладко.

3

Теперь из нашего теста формируем 3 батона, выкладываем на лист и отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.

4

Через 40 минут достаем из духовки, проверяем, что наши батоны пропеклись (не прилипают к пекарской бумаге), даем им немного остыть.

5

Нарезаем батоны на кусочки толщиной 1 см, которые выкладываем обратно на лист. Запекаем наши кусочки в духовке 20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся вкусными, полезными и витаминными бискотти!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
45_tamago
далее
Тамаго-яки. Японский омлет
47_pankeiks
назад
Овсяные панкейки (диетические). Три вида

Добавить комментарий