Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

начинка
куриная грудка, 650 гр.
зеленый лук, пучок
чеснок, 5-6 зубчиков
соевый соус,
тесто
пшеничные отруби, 100 гр.
цельнозерновая мука, 80 гр.
теплая вода,

Калорийность

162.1
Белки
13.7
Жиры
69.6
Углеводы
13.1
Волокна
997.7
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Китайские лепешки с мясом

Сегодня готовим сочные китайские лепешки с мясом. Конечно, оригинальный рецепт китайской лепешки с мясом был переработан, но они все равно получились ооочень вкусными!

  • Порций 5
  • Средний

Шаги

1

Готовим фарш

Измельчаем чеснок, зеленый лук и куриную грудку в блендере, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем. Количество соевого соуса зависит от того, насколько он соленый - будте осторожны (примерно 3-4 столовых ложки). Соль добавлять не нужно.

2

готовим тесто

Высыпаем в миску 100 грамм пшеничных отрубей и немного муки. Добавляем около 50 мл теплой воды. Перемешиваем.

3

Продолжаем постепенно добавлять муку и воду, тщательно перемешивая, чтобы получить густую однородную консистенцию. Делим все наше тесто на 5 частей.

4

готовим лепешку

Раскатываем из теста круг - как можно тоньше. Далее мысленно делим лепешку на четверти, 3 из них покрываем тонким слоем фарша. Правая верхняя четверть остается без начинки. По ее нижней границе делаем надрез и начинаем сворачивать конверт. Лучше посмотреть эту технику на видео!

5

Хорошенько разогреваем сковороду и убавляем огонь. Жарим каждую лепешку на сухой сковороде на маленьком огне под крышкой - с каждой стороны по 5 минут.

6

в вашем исполнении

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
72_mind_pechenie
далее
Миндальное печенье
74_profitroli
назад
Диетические профитроли

Добавить комментарий