Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яйца, 5шт
какао, 2 ст. ложки (20 грамм)
стевия,

Калорийность

45.2
Белки
34.7
Жиры
11.5
Углеводы
0
Волокна
539.1
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Торт шоколадно-шоколадный

Готовим шоколадный торт из минимума ингредиентов!

  • Порций 4
  • Средний

Главный секрет этого шоколадного торта — терпеливо взбивать и желтки и белки пока они не достигнут необходимой консистенции (как у меня в видео). Так что, рецепт очень простой и вкусный, но смотрите внимательно и взбивайте яйца тщательно:)

Шаги

1

Важно, чтобы яйца были свежими.
Стевию я заказываю на сайте iherb http://bit.ly/organic_stevia

2

В две миски отделяем белки от желтков. Белки тщательно взбиваем миксером до твердых пиков и убираем в холодильник.

3

В течение 5-6 минут терпеливо взбиваем миксером желтки. К желткам добавляем 3 пакетика стевии и 2 столовых ложки какао, взбиваем еще пару минут.

4

Достаем белки из холодильника. Разогреваем духовку до 250 градусов.

5

Половину желтково-шоколадной массы добавляем к белкам, аккуратно перемешиваем.

6

Выкладываем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на 12 минут, затем оставляем ее там «отдыхать» еще на 10 минут.

7

Достаем торт, покрываем оставшейся частью шоколадной смеси и отправляем его в духовку еще на 5 минут при 180 градусах.

8

в исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
64_shokopicca_big
далее
Шоколадная пицца
66_pelmen_itog
назад
Куриный рулет Пельмень

Добавить комментарий