Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

для "хлеба"
творог, 200 гр.
отруби овсяные, 6 ст. ложек
яйцо куриное, 1 шт.
для «кляра»
молоко, 50-100 мл.
яйцо куриное, 1 шт.

Калорийность

59.6
Белки
17.6
Жиры
35
Углеводы
7.2
Волокна
508
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Гренки. Фитнес вариант.

Что может быть лучше поджаристых греночек из белого хлеба на завтрак? Конечно же только фитнес-гренки от BrennerTV! Их мы придумали специально для тех, кто также как и мы следит за фигурой, но просто обожает горячие вкусные гренки по утрам.

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1

ссылки для заказа отрубей:
Овсяные отруби Now Foods - http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill - http://bit.ly/195L4af

2

готовим тесто

Смешиваем в миске 200 гр. творога (примерно 4 ст.ложки), отруби и яйцо. Массу солим по вкусу. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.

3

печем "хлеб"

Противень выстилаем пекарской бумагой и выкладываем наш будущий «хлеб» ровным слоем в виде прямоугольника и толщиной примерно в палец. Выпекаем «хлеб» в духовке в течение 20 минут.

4

Достаем противень и режем получившийся корж на примерно одинаковые прямоугольные кусочки.

5

готовим кляр

В небольшой миске взбиваем до хорошей однородности молоко и яйцо. Немного солим.

6

жарим гренки

Ставим разогреваться на большой огонь сковороду с антипригарным покрытием, после того как она хорошо прогрелась, убавляем огонь до среднего и начинаем готовить гренки.

7

Каждый кусочек «хлеба» окунаем в кляр с двух сторон. Жарим гренки с каждой стороны до появления румяности.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
52_vatrushlki_big
далее
Ватрушки с творогом
54_marinad_big
назад
Маринад для шашлыка из курицы.

Добавить комментарий