Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

куриная грудка, 600 гр.
вода, 1 стакан
соевый соус, 1/4 стакана
уксус 5%, 2-3 ст. ложки
лавровый лист, 3-4 шт.

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Сочная куриная грудка

Вареной куриной грудке бой! Попробуйте этот простой способ приготовить сочную куриную грудку.

  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1
2

Берем 2 небольших куриных грудки и нарезаем на медальоны (толщиной 1-2 см).

3

Разогреваем сковороду, выкладываем куриную грудку.

4

Добавляем стакан воды (чтобы кусочки курицы скрыло), четверть стакана соевого соуса, 2-3 столовых ложки уксуса 5%. Солить не нужно.

5

Ждем пока курица закипит, добавляем 3-4 лавровых листочка, убавляем огонь и накрываем крышкой.

6

Через 10 минут выключаем огонь и шумовкой достаем курицу. Все, приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
74_profitroli
далее
Диетические профитроли
76_solomka
назад
Хрустящая соломка из творога.

Добавить комментарий