Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

куриная грудка, 800 гр.
шампиньоны, 200 гр.
лук репчатый, 1 шт.
яйцо куриное, 1 шт.
аджика, по вкусу
отруби для панировки,

Калорийность

206.8
Белки
23.9
Жиры
15.1
Углеводы
8.2
Волокна
1069.9
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Куриные котлеты с грибами

Куриная грудка - отличный источник диетического белка. Но как сделать куриные котлеты вкусными и сочными? Мы раскроем все секреты:) Готовьте куриные котлеты как мы, и они никогда не получатся сухими.

  • 60 мин.
  • Порций 10
  • Легкий

Шаги

1

Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш.

2

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйцо. Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец)

3

Формируем продолговатые небольшие котлетки

4

Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды

5

После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке

6

Жарим котлеты по 1 минуте на каждой стороне до появления твердой корочки и перекладываем их в разогретый на малом огне казан

7

Разводим 2 ложки аджики в двух стаканах воды, увеличиваем газ под казаном до максимального, заливаем смесью котлеты так, чтобы их только скрыло

8

Тушим на небольшом огне 10-15 минут, выключаем газ и даем настояться еще минут 15.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
фаршированные яйца
назад
Яйца фаршированные тунцом и зеленью

Добавить комментарий