Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

грудка куриная, 400-500 гр.
кабачок, 2 шт. (средних)
яйцо куриное, 1шт.
овсяные отруби, 3 ст. ложки
соль, перец,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Оладьи из куриной грудки с кабачками

Сочно! Вкусно! Так быстро, что просто не верится! Всегда можно наделать целую гору на неделю вперед:)

  • Порций 5
  • Легкий

Шаги

1

В блендере делаем фарш из куриной грудки.

2

Очищаем кабачки от кожицы, разрезаем вдоль на половинки и удаляем косточки (если есть). Натираем кабачки на крупной терке. Смешиваем куриный фарш и тертые кабачки.

3

Ставим сковороду разогреваться на большой огонь.

4

В курино-кабачковую основу разбиваем яйцо и добавляем 3 столовые ложки овсяных отрубей. Солим, перчим, добавляем любимые специи и хорошо все перемешиваем (мы рекомендуем сухой чеснок).

5

Убавляем огонь до среднего. Столовой ложкой выкладываем оладушки, немного приминаем их ложкой и жарим на каждой стороне около минуты (проверяйте готовность, прежде чем перевернуть оладушек!) Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
23_sir
далее
Жареный сыр с горячим салатом
24_pe4enki
назад
Хрустящее творожное печенье

Добавить комментарий