Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

белая рыба, 400 гр.
куриное яйцо, 1 шт.
пшеничные отруби,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Хрустящие рыбные палочки

До сих пор готовите рыбу только на пару? Это скучно и однообразно. Приготовьте вашу любимую рыбу в нашем диетическом варианте как горячую закуску! Это супер просто, супер быстро и супер вкусно!

  • Порций 3
  • Легкий

Шаги

1

Филе рыбы посыпаем с двух сторон вашими любимыми специями. Мы брали: соль, перец, сладкую паприку и сухой чеснок.

2

Нарезаем рыбу на брусочки около 1 см в ширину и несколько см. в длину (примерно в длину вашего указательного пальца).

3

Для панировки: взбиваем в отдельной миске яйцо, а во вторую миску высыпаем пшеничные отруби.

4

Застилаем противень бумагой для выпекания или фольгой, ставим печь или духовку разогреваться на 230 градусов.

5

Обваливаем каждый брусок рыбы в яйце, затем в отрубях и укладываем на противень. Запекаем рыбные палочки 15-20 минут.

6

Готовим соус для палочек: маринованные огурцы (пару-тройку штук) натираем на терке, добавляем к ним пучок мелкорубленой зелени, заливаем 3-4 столовыми ложками натурального йогурта и хорошо перемешиваем. Вот и все - простая и белковая закуска готова. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Пирог с луком и яйцом
далее
Пирог с яйцом и луком
назад
Пицца из куриной грудки

Добавить комментарий