Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

грудка куриная, 600 гр.
яйцо куриное, 1-2 шт.
лук репчатый, 1 шт. (средний)

Калорийность

151
Белки
18.1
Жиры
14.1
Углеводы
3
Волокна
811.3
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Рубленые куриные котлеты

Сегодня мы с вам приготовим таки-и-и-е вкусные котлеты,что вы тоже перестанете считать куриную грудку скучным ингредиентом вашего полезного меню!

  • Порций 8
  • Легкий

Шаги

1
2

Берем курную грудку, очищаем от жилок и хрящиков и режем на мелке кубики. Очищаем луковицу и натираем ее на крупной терке в миску с кубиками курной грудкой.

3

Хорошенько перемешиваем лук и курицу, добавляем соль и перец и вновь хорошо перемешиваем.

4

Ставим разогреваться сковороду. Тем временем к нашему фаршу добавляем одно яйцо, затем проверяем - если, как у нас, лук дал много сока, то оставляем одной яйцо, если же нет, то добавляем второе. Вновь все хорошо перемешиваем до однородности.

5

Выкладываем наш котлетки на сковороду ложкой (как оладушки), - на каждую котлетку получается примерно одна столовая ложка с горкой. Теперь немного разравниваем их ложкой, придавая продолговатую форму.

6

Жарим котлеты следующим образом: на одной стороне пару-тройку минут до появления румяной корочки, затем убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить на второй стороне, также, до появления румяной корочки.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
67_riba_v_moloke_itog
далее
Рыба запеченная в молоке
70_ya
назад
Яичница (глазунья) на воде

Добавить комментарий