Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

филе белой рыбы, 500 гр.
творог обезжиренный, 150 гр.
яйцо куриное, 3 шт.
йогурт 1,5%,

Калорийность

144.6
Белки
44.3
Жиры
6.8
Углеводы
0
Волокна
1004.3
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Нежное рыбное суфле

Мы решили главную проблему блюда из рыбы и нашли способ сделать его не только вкусным, но и сытным! Это суфле тает во рту почти как десерт, оно очень нежное, вкусное, но самое главное - это полноценный обед или ужин!

  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1

Рыбу режем на небольшие куски и погружаем в блендер. К рыбе добавляем творог.

2

Отделяем белки от желтков: желтки отправляем в блендер к творогу и рыбе, а белки пока оставляем в отдельной чашечке.

3

Добавляем столовую ложку йогурта, а также соль и специи по вкусу.

4

На высокой скорости перемешиваем все ингредиенты в блендере до состояния почти однородного пюре и вываливаем в миску.

5

В освободившийся блендер выливаем наши белки и пару минут взбиваем их на высокой скорости (не ждите появления пиков или привычной «суперпушистости» белков, нам нужно просто хорошо их взболтать). Пока взбиваются белки ставим разогреваться печь или духовку до 200 градусов.

6

Добавляем взбитые белки к нашему будущему суфле и аккуратно, но тщательно перемешиваем все, двигая ложкой по кругу в одном направлении (по опыту Brenner TV так приобретенная воздушность суфле сохранится лучше), затем выливаем все в приготовленную форму.

7

Запекаем суфле 30 минут при температуре 200 градусов.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
32_profitroli_big
далее
Диетические профитроли с заварным кремом
37_pe4_oladii
назад
Печеночные оладьи

Добавить комментарий