Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

шампиньоны, 500 грамм
лук репчатый, 1 большая луковица
морковь, 1 шт.
молоко, 100 мл.
творог, 100 гр.

Калорийность

43.7
Белки
6.3
Жиры
24.5
Углеводы
17.7
Волокна
258.7
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Суп-пюре из шампиньонов

Ароматный грибной супчик на обед-что может быть лучше?! А если он при этом еще и помогает вам худеть и такой вкусный, что оторваться невозможно? Мы придумали для вас обалденный суп-пюре из шампиньонов. С ним только одна проблема - хочется съесть сразу всю кастрюлю!)))

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1

Наливаем в небольшую кастрюлю 5 стаканов воды. Морковь режем крупными колечками, у луковицы отрезаем половину, погружаем это в кастрюлю, солим и отправляем вариться на 20-25 минут (пока готовим остальные ингредиенты).

2

Вторую часть лука нарезаем полукольцами. Шампиньоны режем на небольшие кусочки.

3

На разогретую сковороду выкладываем лук, шампиньоны, солим, добавляем 1 стакан воды и тушим 10-15 минут, пока все шампиньоны не станут мягкими.

4

В небольшой миске смешиваем творог и молоко до однородности – это наша замена жирным сливкам.

5

Если вы не любите вареные лук или морковь, то можете вытащить их из кастрюли, если же спокойно к ним относитесь, то просто добавляйте к ним в наш овощной бульончик тушеные шампиньоны.

6

Погружным блендером превращаем шампиньоны и овощной бульон в пюре. Теперь добавляем к супу-пюре нашу замену сливкам и хорошенько перемешиваем.

7

в исполнении наших подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
55_kolbaski_big
далее
Домашние колбаски
57_rib_kotleta_big
назад
Рыбные котлеты

Добавить комментарий