Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог обезжиренный, 800 гр.
яйцо, 1 шт.
помидор, 1 шт.
тунец консервированный, 1 банка
отруби или клетчатка,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Пирог с тунцом из творога

Наш хит! Быстрый, сытный и невероятно белковый ужин. То, что нужно после тяжелой тренировки!

  • Порций 9
  • Легкий

Шаги

1

Рекомендуем для начала отбланшировать помидор: вырезаем серединку, заливаем его кипятком и оставляем так на 2-3 минуты, затем легко удаляем кожицу. Режем очищенный помидор тонкими колечками,

2

Готовим тесто для пирога: выкладываем в миску творог, солим по вкусу, добавляем немного отрубей и тщательно перемешиваем,

3

В отдельной мисочке взбиваем яйцо и добавляем половину в наше тесто, еще раз хорошо перемешиваем тесто.

4

Все тесто делим на две части и половину равномерно выкладываем на проложенный пекарской бумагой или фольгой противень. На этот слой также равномерно выкладываем колечки помидора и тунец. Закрываем пирог: из оставшегося теста руками делаем лепешечки, укладываем их рядом, таким образом, чтобы они закрыли весь пирог, проверяем, чтобы сбоку и сверху не было зазоров.

5

Оставшейся частью яйца смазываем наш пирог по все поверхности, не забывая про бока. Выпекаем пирог в духовке или печи при температуре 180 - 200 градусов в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Рулет из куриной грудки
далее
Рулет из куриной грудки
Творожное мороженое
назад
Нежное творожное мороженое

Добавить комментарий