Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

Кабачок, 1 шт. (маленький)
Свекла, 1 шт. (маленькая или чуть меньше средней)
Батат, 1 шт.
Розмарин,
Крупная соль,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Овощные чипсы

Сегодня готовим правильные чипсы - овощные чипсы в духовке, их можно и нужно есть всем, кто следит за фигурой. Как всегда, все очень просто и вкусно!

  • Порций 4
  • Средний

Шаги

1

Я готовлю из батата, свеклы и кабачка, но вы можете экспериментировать.

2

Очищаем все овощи от кожуры, срезаем черенки. На специальной терке (или ножом) нарезаем овощи очень тонкими кружочками.

3

Чипсы из кабачка

Выстилаем противень бумагой для запекания и первым выкладываем кабачок (одного кабачка хватает на целый противень среднего размера).

4

Сверху посыпаем солью и розмарином, затем отправляем в духовку на 25-30 минут при 160 градусах.

5

Чипсы из свеклы и батата

На второй противень выкладываем кружочки бататы и свеклы, при этом самые крупные кружочки можно разрезать вдоль еще пополам, чтобы получить больше хрустящих краешков. Также посыпаем солью и розмарином.

6

Чипсы из свеклы и бататы запекаем в два этапа: сначала 25 минут при 180 градусах, затем еще 25 минут при 100 градусах.

7

Наслаждаемся полезными чипсами!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
68_molochnii_desert_itog
далее
Легкий молочный десерт с ягодами
72_mind_pechenie
назад
Миндальное печенье

Добавить комментарий