Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яйцо, 2 шт.
вода,
соль,

Калорийность

16
Белки
13
Жиры
1
Углеводы
0
Волокна
185
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Яичница (глазунья) на воде

Любите готовить на завтрак глазунью, но не знаете как сделать, чтобы она не пригорела, а желтки получились именно так, как вы любите? Решение найдено!

  • Порций 1
  • Легкий

Шаги

1

Ставим разогреваться сковороду на большой огонь. После того, как сковорода немного прогрелась, наливаем туда воду так, чтобы она хорошо закрыла все дно, и теперь ждем ее закипания.

2

В закипевшую воду аккуратно разбиваем два яйца так, чтобы желтки не растеклись. Делаем огонь чуть меньше среднего и накрываем яичницу крышкой. Через минутку солим яичницу и вновь закрываем крышкой.

3

Ждем от двух до пят минут (в зависимости от того, какой консистенции желток вы любите), затем вынимаем нашу глазунью шумовкой.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
69_rub_kotleti
далее
Рубленые куриные котлеты
68_molochnii_desert_itog
назад
Легкий молочный десерт с ягодами

Добавить комментарий