Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

цветная капуста, кочан
яйцо куриное, 2 шт.
отруби пшеничные,
сухие травы,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Пюре из цветной капусты и цветная капуста в панировке

Сразу два вкусных блюда из цветной капусты - минимум усилий и калорий, зато максимум пользы!

  • Легкий

Шаги

1

Разрезаем кочан пополам и разделяем капусту на соцветия. Погружаем капусту в кипящую подсоленную воду (возьмите большую кастрюлю, чтобы капуста была покрыта водой полностью).

2

Отвариваем капусту 10 минут и затем шумовкой вытаскиваем из кастрюли половину (для панировки), а остальную часть оставляем довариваться еще на 5-7 минут (для пюре).

3

В одной миске хорошо взбиваем вилкой два яйца. Во второй миске смешиваем пшеничные отруби, сухие травы (мы использовали сухой базилик и специи).

4

Соцветия капусты сначала обмакиваем в яйце, затем в панировке. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки.

5

Вторую часть отваренной капусты также вынимаем шумовкой из кастрюли. Взбиваем капусту в блендере до состояния однородного пюре и украшаем зеленью.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
48_ruletiki_big
далее
Сочные куриные рулетики с творожной начинкой
50_picca_tofy_big
назад
Пицца с тунцом на тесте из тофу

Добавить комментарий