Шаги
1
|
|
2
|
Подготавливаем зелень: моем, удаляем у зеленого лука белые части, а у петрушки или укропа части стебля без листков. |
3
|
Варим яйца так, чтобы они не треснули: заранее (не менее чем за полчаса) достаем их из холодильника, затем укладываем в небольшую неширокую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на большой огонь, дожидаемся пока вода закипит, бросаем щепотку соли, убавляем газ до среднего и варим 8 минут. |
4
|
Снимаем кастрюлю с плиты и сразу заливаем яйца очень холодной водой и оставляем их так на 5 минут. Таким образом, яйца нам потом будет легче чистить, |
5
|
Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем вдоль пополам и аккуратно вынимаем желтки у всех яиц. |
6
|
Выкладываем в чашу блендера нашу зелень, зеленый лук, тунец и 4 вареных желтка, делаем однородный фарш. |
7
|
Берем чайную или десертную ложку и начинаем фаршировать яйца: в одну руку берем половинку яйца без желтка и ложечкой сначала заполняем полость, немного утрамбовывая фарш ложкой, затем добавляем еще примерно пол-ложечки сверху горкой. |