Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

йогурт, 2 ст. ложки
зеленый лук, 1 пучок
яичный желток, 3 шт.
яичный белок, 5 шт.
овсяные отруби, 1 ст. ложка
соль,
перец,
пшеничные отруби для обваливания,

Калорийность

35.6
Белки
21
Жиры
10.6
Углеводы
1.7
Волокна
367
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Яичные котлеты

Яичные котлеты - это вкусно, просто в приготовлении и много белка! Яичные котлеты сможет приготовить даже новичок.

  • Порций 2
  • Легкий

Шаги

1

* если вы не можете найти овсяные отруби, то можно использовать молотую овсянку или заказать отруби на сайте Iherb:
Овсяные отруби Now Foods - http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill - http://bit.ly/195L4af

2

Варим 5 яиц: берем кастрюлю, кладем в нее яйца, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. После того как вода закипит, убавляем огонь и варим яйца 10 минут.

3

Заливаем столовую ложку овсяных отрубей двумя столовыми ложками йогурта и отставляем сторону, чтобы отруби набухли.

4

Измельчаем зеленый лук - режем как можно мельче.

5

После того как яйца сварились, заливаем их холодной водой и оставляем на несколько минут - так их будет легко чистить.

6

Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Количество желтков, которые вы используете, зависит от вашей диеты. Я оставляю 3 желтка.

7

Добавляем в яичную смесь порезанный лук, соль, перец и отруби, залитые йогуртом. Хорошенько все перемешиваем. Должна получиться густая масса.

8

Лепим котлетки, обваливаем их в пшеничных отрубях и обжариваем на сухой сковороде по 2 минутки с каждой стороны - просто до получения румяной корочки. Не делайте котлеты плоскими как оладушки - это именно котлетки:).

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
80_bylochki
далее
Овсяные булочки
82_kur_orechi
назад
Куриная грудка в ореховой панировке

Добавить комментарий