Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

тесто
творог, 200 гр.
овсянка, 100 гр.
пшеничные отруби, 2 ст. ложки
яйцо, 1 шт.
корица, 1 ч. ложка
молотый имбирь, 1 ч. ложка
стевия,
глазурь
молоко 1%, 2 ст. ложки
сухое молоко, 1 ст. ложка

Калорийность

59.2
Белки
13.7
Жиры
73.1
Углеводы
10
Волокна
612.5
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Овсяные булочки

Ароматные овсяные булочки с корицей и имбирем - отличный вариант завтрака, когда за окном мороз:)

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1

Полезные ссылки для заказа ингредиентов:
Обезжиренное сухое молоко - http://bit.ly/dry_milk_btv
Протеин - http://bit.ly/1Cmlfh2
Сахарозаменитель - bit.ly/organic_stevia

2

Готовим тесто

В миску кладем 200 грамм творога, 100 грамм молотой овсянки, 2 столовые ложки пшеничных отрубей. Начинаем перемешивать вилкой (нет необходимости делать это с помощью миксера или блендера - так булочки будут иметь структуру как у зернового хлеба).
Добавляем яйцо и специи (чайная ложка корицы, чайная ложка имбиря) и продолжаем перемешивать. Для сладости добавляем 2 пакетика сахарозаменителя или 2 столовые ложки протеина.

3

Разогреваем духовку до 200 градусов.

4

Формируем из теста шарики и выкладываем их на противень. Получается 12-15 шариков. Ставим булочки в духовку на 15-20 минут.

5

Готовим глазурь

Смешиваем 2 столовые ложки молока и 1 столовую ложку сухого молока. Покрываем булочки тонким слоем глазури - это добавит им блеск и легкий сливочный оттенок.

6

Наслаждаемся ароматными и вкусными овсяными булочками! Приятного аппетита

7

В исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
79_chel
далее
Пряничные человечки
81_yaichnie_kotleti
назад
Яичные котлеты

Добавить комментарий