Шаги
1
|
Где можно купить ингредиенты: Отруби: овсяные отруби 1 - http://bit.ly/195L4af, овсяные отруби 2 - http://bit.ly/1lfDYDq Жидкая стевия: без вкуса - http://bit.ly/stevia_n_btv, горький шоколад - http://bit.ly/1a3ZFCp Масло какао: http://bit.ly/1F7N10X |
2
|
Сначала готовим тесто. Очень важно измельчить отруби, так как выкладывать соломку мы будем через тонкую насадку на кулинарный мешок и отруби могут его забить. 200 грамм творога, 3 столовых ложки овсяных отрубей, 2 белка, 1 желток загружаем в блендер, который и сделает нам из этого всего однородное тесто. |
3
|
Делим тесто пополам - в одну половину добавляем соль, во вторую половину (сладкую) - немного сахарозаменителя. |
4
|
Начинаем творить - погружаем первую половину теста в кулинарный мешок (или обычный целлофановый пакет, у которого мы потом отрежем уголок), противень застилаем бумагой для запекания. Выкладываем тонкими линиями тесто, линии делаем максимально близко к друг другу, чтобы все тесто вошло - этого количества как раз хватает на целый противень. Аккуратно посыпаем каждую полоску кунжутом. Тоже самое проделываем со сладкой половиной теста |
5
|
Ставим соломку в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут соленая соломка уже готова к употреблению, а над сладкой еще немного надо поработать. |
6
|
|
7
|
в исполнении подписчиков |