Шаги
1
|
ссылки для заказа отрубей: |
2
|
готовим тестоСмешиваем в миске 200 гр. творога (примерно 4 ст.ложки), отруби и яйцо. Массу солим по вкусу. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. |
3
|
печем "хлеб"Противень выстилаем пекарской бумагой и выкладываем наш будущий «хлеб» ровным слоем в виде прямоугольника и толщиной примерно в палец. Выпекаем «хлеб» в духовке в течение 20 минут. |
4
|
Достаем противень и режем получившийся корж на примерно одинаковые прямоугольные кусочки. |
5
|
готовим клярВ небольшой миске взбиваем до хорошей однородности молоко и яйцо. Немного солим. |
6
|
жарим гренкиСтавим разогреваться на большой огонь сковороду с антипригарным покрытием, после того как она хорошо прогрелась, убавляем огонь до среднего и начинаем готовить гренки. |
7
|