Шаги
1
|
Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш. |
2
|
В отдельной посуде взбиваем вилкой яйцо. Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец) |
3
|
Формируем продолговатые небольшие котлетки |
4
|
Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды |
5
|
После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке |
6
|
Жарим котлеты по 1 минуте на каждой стороне до появления твердой корочки и перекладываем их в разогретый на малом огне казан |
7
|
Разводим 2 ложки аджики в двух стаканах воды, увеличиваем газ под казаном до максимального, заливаем смесью котлеты так, чтобы их только скрыло |
8
|