Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

белая рыба, 0.5 кг
творог обезжиренный, 150 гр.
яйцо куриное, 1 шт.
отруби овсяные, 4 ст. ложки
сыр, 1 кусочек

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Рыбные котлеты

Как получить самые вкусные и сочные котлеты из самой простой замороженной рыбы? Мы знаем ответ!

  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1

Отжимаем руками филе размороженной рыбы, режем на крупные куски и отправляем в блендер. К рыбе добавляем яйцо и начинаем измельчать в блендере.

2

К смеси добавляем творог и отруби, солим и продолжаем все смешивать в блендере до однородной консистенции.

3

Оставляем получившийся фарш на 15 минут, чтобы отруби впитали влагу и набухли.

4

Противень выстилаем пекарской бумагой. Разогреваем духовку или печь до 200 градусов.

5

Столовой ложкой выкладываем фарш на противень в виде котлеток (на одну котлетку уходит столовая ложка «с горкой» фарша).

6

Запекаем котлетки в духовке в течение 30 минут.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
56_sup_pure_big
далее
Суп-пюре из шампиньонов
59_krekeri_big
назад
Сырные крекеры

Добавить комментарий