Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог обезжиренный, 200 гр.
белки, 3 шт.
кокосовая стружка, 50 гр.
стевия,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Кокосовые пирамидки

Вкусный и полезный вариант популярного праздничного лакомства в Израиле - кокосовых пирамидок. Нежный аромат кокоса и воздушность сделают эти печеньки и вашими любимчиками.

  • Порций 3
  • Легкий

Ниже список продуктов, которые необходимы для этого рецепта:

Самые удобные сахарозаменители:

Стевия в пакетиках — http://bit.ly/organic_stevia
Жидкая стевия — http://bit.ly/stevia_n_btv

Для приготовления можно использовать кокосовую стружку, тертый кокос или кокосовую муку:

Обезжиренная кокосовая стружка — http://bit.ly/coco_rf_btv

Тертый кокос — http://bit.ly/1WtuN4l

Кокосовая мука — http://bit.ly/coco_fl

Шаги

1

В сухую миску выкладываем белки и хорошо взбиваем их миксером до упругих пиков (на этом этапе Brenner TV НЕ рекомендует добавлять стевию, т.к. иногда она гасит белки, и они теряют свою воздушность).

2

В отдельную миску выкладываем творог, добавляем к нему кокосовую стружку и 3 пакетика стевии, затем хорошенько перемешиваем.

3

Включаем печь или духовку на разогрев на 130-150 градусов.

4

Выкладываем взбитые белки к творожной массе и хорошо перемешиваем..

5

Получившееся тесто для печенек выкладываем в кулинарный мешок (можно выкладывать и просто ложкой, но так получаются более красивые пирамидки).

6

Противень выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем наши будущие печеньки в виде маленьких пирамидок.

7

Отправляем печеньки выпекаться в течение 25 минут. И можно наслаждаться нежным и вкусным печеньем.

8

В исполнении наших подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
29_biskvit
далее
Нежный бисквит с творожным кремом
28_sir_pla
назад
Домашний сыр

Добавить комментарий