Шаги
1
|
* вместо двух белков можно взять целое яйцо (я готовлю именно из белков, чтобы снизить калорийность, так как в панировке орехи, поэтому жиры экономим на желтках) |
2
|
Для начала нужно прокалить орехи. Включаем духовку на 180 градусов. Ставим арахис в духовку на 5 минут. Через 5 минут сразу достаем орехи, иначе они сгорят. |
3
|
Готовим панировкуВилкой взбиваем 2 белка, добавляем перец, щепотку перца чили, столовую ложку дижонской горчицы, 2 щепотки соли. |
4
|
Режем грудку на небольшие прямоугольнички. |
5
|
Погружаем грудку в маринад и оставляем мариноваться на час минимум (лучше 2-3 часа). |
6
|
Когда грудка замаринуется, начинаем готовить. Орехи складываем в плотный мешочек и измельчаем с помощью молотка для мяса (не знаю, как он называется). К орехам добавляем 70 грамм отрубей - это и есть наша панировка. |
7
|
Противень выстилаем бумагой для запекания. Каждый кусочек грудки щедро обваливаем в панировке и выкладываем на лист. |
8
|