Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

куриная грудка, 700 гр.
арахис, 70 гр.
овсяные отруби, 70 гр.
яичный белок, 2 шт.
дижонская горчица, 1 ст. ложка
соль,
перец,
острый перец чили,

Калорийность

202.4
Белки
50.3
Жиры
55
Углеводы
16.5
Волокна
1416.3
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Куриная грудка в ореховой панировке

Куриная грудка в ореховой панировке - идеальное блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Это невероятно вкусно и сочно. Такую куриную грудку вы точно полюбите!

  • Порций 8
  • Легкий

Шаги

1

* вместо двух белков можно взять целое яйцо (я готовлю именно из белков, чтобы снизить калорийность, так как в панировке орехи, поэтому жиры экономим на желтках)
* если вы не можете найти овсяные отруби, то можно использовать молотую овсянку или заказать отруби на сайте Iherb:
Овсяные отруби Now Foods - http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill - http://bit.ly/195L4af

2

Для начала нужно прокалить орехи. Включаем духовку на 180 градусов. Ставим арахис в духовку на 5 минут. Через 5 минут сразу достаем орехи, иначе они сгорят.

3

Готовим панировку

Вилкой взбиваем 2 белка, добавляем перец, щепотку перца чили, столовую ложку дижонской горчицы, 2 щепотки соли.

4

Режем грудку на небольшие прямоугольнички.

5

Погружаем грудку в маринад и оставляем мариноваться на час минимум (лучше 2-3 часа).

6

Когда грудка замаринуется, начинаем готовить. Орехи складываем в плотный мешочек и измельчаем с помощью молотка для мяса (не знаю, как он называется). К орехам добавляем 70 грамм отрубей - это и есть наша панировка.

7

Противень выстилаем бумагой для запекания. Каждый кусочек грудки щедро обваливаем в панировке и выкладываем на лист.

8

Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Когда духовка нагреется, отправляем курочку на 10-12 минут. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
81_yaichnie_kotleti
далее
Яичные котлеты
83_pastila
назад
Яблочная пастила

Добавить комментарий