Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

фарш говяжий, 500 гр.
куриная грудка, 1\2 шт. (300 гр.)
яйцо куриное, 1 шт.
лук репчатый, 1 шт.
специи для мяса,

Калорийность

175.2
Белки
74.4
Жиры
12.9
Углеводы
3
Волокна
1410
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Домашние колбаски

Готовим домашние колбаски. Их вкус и аромат заставит вас забыть о сосисках, колбасках и сардельках из супермаркета. Еще одно преимущество-их можно наготовить на неделю вперед и готовить по необходимости.

  • Порций 10
  • Легкий

Шаги

1

В блендер погружаем фарш и порезанную на крупные куски грудку, хорошо смешиваем.

2

Добавляем в блендер предварительно порезанный лук и вновь хорошо смешиваем с нашим мясным фаршем до однородной массы. Выкладываем фарш в глубокую миску, добавляем к нему яйцо, соль, специи и хорошо вымешиваем руками.

3

готовим колбаски

Берем обычную пищевую пленку в рулоне, отматываем небольшой кусок (пока не отрезаем), выкладываем наш фарш в виде колбаски на расстоянии примерно 2 см. от края пленки и, также, оставляем пространство 1,5-2 см. по бокам.

4

Теперь закручиваем колбаску в пленку (делаем 2-3 оборота), затем ножом отрезаем от рулона, а после завязываем кончики пленки по бокам в виде узелков – колбаска готова! Таким образом, заворачиваем весь фарш. Часть можно готовить сразу, а часть заморозить в холодильнике и готовить по мере желания.

5

В небольшой кастрюле доводим воду до кипения и погружаем туда 4-5 колбасок прямо в пищевой пленке и варим 5 минут после момента закипания.

6

Достаем колбаски щипцами для пасты или шумовкой, выкладываем их на большую плоскую тарелку и освобождаем от пленки.

7

Хорошо разогреваем сковороду (или сковороду-гриль) на большом огне. Обжариваем колбаски с каждой стороны до румяной корочки.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
54_marinad_big
далее
Маринад для шашлыка из курицы.
56_sup_pure_big
назад
Суп-пюре из шампиньонов

Добавить комментарий