Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

куриная грудка, 500 гр.
желатин, 12 гр.
специи,
отруби или клетчатка (не обязательно),

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Рулет из куриной грудки

Скажем нет жирной колбасе с вредными добавками! Натуральный и вкусный рулет из куриной грудки. Можно есть сразу, можно охлажденным. Приготовить сможет каждый - гарантируем!

  • 30
  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1

Режем куриную грудку на небольшие кубики и выкладываем в большую миску.

2

Приправляем кубики курицы солью, перцем, любимыми специями и высыпаем желатин. Все хорошо перемешиваем и делим на две части.

3

Каждую часть выкладываем на отдельные листы фольги в виде колбаски и заворачиваем как конфетку, (при желании на лист фольги тоже можно равномерно рассыпать любимые специи и колбаску немного обвалять в них перед тем как упаковать).

4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Рулеты укладываем на противень и проверяем, чтобы они были плотно завернуты без зазоров.

5

Запекаем рулеты в печке 20 минут, даем им остыть как минимум в течении 10 -15 минут.

6

Рулет можно есть как теплым, так и, охладив его в холодильнике несколько часов, есть холодным вместо колбасы. Перед подачей порезать колбаску на медальоны.
Приятного аппетита

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Паштет из куриной печени
далее
Нежный паштет из куриной печени
Пирог с тунцом
назад
Пирог с тунцом из творога

Добавить комментарий