Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

листья нори, 2 листа
огурец, 1шт.
консервированный тунец, 1 банка
творог обезжиренный 5%, 200 гр.

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Творожные роллы с тунцом

Мы замахнулись на любимое всеми блюдо японской кухни - роллы! Получилось очень нежно, сытно и, самое главное, мы исключили рис и теперь эти роллы можно есть даже на ночь!

  • Порций 2
  • Легкий

Шаги

1

Нарезаем огурец тонкой соломкой. Разминаем тунец (если вы купили тунец в масле, то сначала слейте масло и хорошенько его отожмите).

2

Берем бамбуковый плетеный коврик и укладываем на него пол листа нори, ближе к краю.

3

На лист нори тонким слоем выкладываем творог так, чтобы с одной (дальней от вас) стороны оставался примерно сантиметр.

4

Сверху на творог выкладываем 2-3 соломинки огурца. Огурец должен лежать на ближнем к вам крае листа. Тунец выкладываем вдоль огурца.

5

с помощью коврика сворачиваем ролл и чуть-чуть прокатываем его, как бы спрессовывая массу в нем.

6

Подготовленные роллы выкладываем на доску швом вниз, берем острый влажный нож и режем его на 6 порциий. Вот и все! Фантазируйте и добавляйте свои начинки. Приятного аппетита!

7

А вот что получилось у нащих подписчиков.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Куриная грудка по-китайски
далее
Куриная грудка по-китайски
Безе
назад
Воздушное безе

Добавить комментарий