Шаги
1
|
|
2
|
Ставим разогреваться сковороду для нашего горячего салата. |
3
|
Режем кубиками помидоры, мелко режем чеснок и отправляем на уже разогретую сковороду и тушим на небольшом огне минут 10. |
4
|
Ставим разогреваться сковороду под сыр. |
5
|
Отделяем белок от желтка в отдельную миску и взбиваем вилкой белок. На тарелку высыпаем отруби. Сыр режем на пласты средней толщины (примерно 0,5 см.). |
6
|
По очереди окунаем пластинки сначала во взбитый белок, затем в отруби и отправляем поджариваться на сковороду, жарим на среднем огне примерно по 30-45 секунд с каждой стороны (как только сыр начнет плавиться - переворачивайте его). |
7
|
В наш горячий салат добавляем базилик, хорошо перемешиваем и тушим с базиликом еще пару минут, затем выключаем и даем ему настояться, пока жарим сыр. |
8
|