Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог обезжиренный, 200 гр.
миндаль, 15 гр.
яичный белок, 1 шт.
осяные отруби, 6 ст. ложек
пшеничные отруби, 2 ст. ложки
соль,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Орехово-творожные палочки

Это наш ответ на вопрос: "Что бы такого пожевать..?" Это будет must have ваших ланчей и полдников, особенно вне дома - мы гарантируем! Нереально вкусно и так удобно брать с собой, чтобы перекусить.

  • Порций 2
  • Легкий

Это один из моих любимых рецептов из отрубей. Если вы не можете найти овсяные отрубе в магазине, то их можно заказать на сайте iherb:

Овсяные отруби Now Foods — http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill — http://bit.ly/195L4af

В подсчете калорийности блюда я отруби не учитываю, так как они практически не усваиваются. Читала много споров на этот счет, но для себя я решила так. Просто я ем постоянное количество отрубей в неделю (1 упаковка). Могу сказать точно, что употребление отрубей и блюд из них даже на ночь никак не тормозит процесс похудения (проверено лично на себе).

Шаги

1

Выкладываем творог в миску и хорошо смешиваем его с 6-8 ложками овсяных отрубей и 2-3 ложками пшеничных.

2

Добавляем к смеси белок и вновь хорошо перемешиваем, солим.

3

Измельчаем орехи и добавляем к тесту.

4

Противень выстилаем пекарской бумагой. Разогреваем духовку до 150-170 градусов.

5

Руками формируем на противне колбаски-палочки (достаточно близко друг к другу).

6

Отправляем наши палочки на 15-20 минут в разогретую духовку.

7

После того, как истечет время, выключаем печку и оставляем палочки подсушиться еще минут на 10-15. Вот и все, теперь вам есть, что пожевать. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
11_baklagani
далее
Рулеты из баклажанов с начинкой из куриной грудки
назад
Фаршированные перцы и помидоры

Добавить комментарий