Обратите внимание, что в этом рецепте важно долго взбивать яйца (примерно 9 минут) и яйца должны быть свежими, тогда получится бисквит, а не омлет:)
Делюсь ссылками на продукты для этого рецепта, которые я заказываю на Iherb:
Органическая стевия в пакетиках — http://bit.ly/organic_stevia
Получается из этого протеина/сухого молока:
Обезжиренное сухое молоко — http://bit.ly/dry_milk_btv
протеин Optimum Nutrition — http://bit.ly/whey_on_btv
Шаги
1
|
Миксером терпеливо взбиваем яйца в течение 9 минут. |
2
|
Ставим духовку разогреваться до 160 градусов. |
3
|
Добавляем 4 столовых ложки сухого молока или протеина и продолжаем взбивать вместе с яйцами. В итоге получается тягучая масса, если масса стала сразу жидкой, возможно, ваш протеин не подходит для этого из-за каких-то добавок, которые в нем содержатся. |
4
|
Добавляем к массе два пакетика стевии и хорошо перемешиваем. |
5
|
На дно формы выкладываем бумагу для выпекания (если форма силиконовая этого делать не нужно) и выливаем туда тесто. |
6
|
Выпекаем бисквит в течение 20-25 минут при температуре 160 градусов. После этого дать бисквиту еще 5 минут постоять в духовке и достать. |
7
|
Готовим пропиткуЙогурт (примерно 150-200 грамм), пакетик стевии и пару капель экстракта ванили хорошо перемешиваем. |
8
|
Готовим кремСмешиваем в блендере творог с двумя пакетиками стевии (если творог сухой можно добавить немного йогурта). |
9
|
Собираем торт |
10
|
В исполнении наших подписчиков |