Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яйцо куриное, 4 шт.
творог обезжиренный, 300 гр.
йогурт, 100 мл.
сухое молоко (или протеин), 4 ст. ложки
стевия,
ягоды для украшения,

Калорийность

99.6
Белки
27.5
Жиры
31.8
Углеводы
0
Волокна
773.1
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Нежный бисквит с творожным кремом

Думаете, что бисквитный торт портит фигуру? Нет! Легкий, белковый и невероятно вкусный диетический бисквит заставит вас забыть все, что вы знали о бисквитах раньше.

  • Порций 4
  • Средний

Обратите внимание, что в этом рецепте важно долго взбивать яйца (примерно 9 минут) и яйца должны быть свежими, тогда получится бисквит, а не омлет:)

Делюсь ссылками на продукты для этого рецепта, которые я заказываю на Iherb:

Органическая стевия в пакетиках — http://bit.ly/organic_stevia

Получается из этого протеина/сухого молока:

Обезжиренное сухое молоко — http://bit.ly/dry_milk_btv

протеин Optimum Nutrition — http://bit.ly/whey_on_btv

Шаги

1

Миксером терпеливо взбиваем яйца в течение 9 минут.
Очень важно, чтобы яйца были свежими и очень важно взбивать их долго, чтобы не получился омлет. Иногда лучше делать из 3х желтков и 4х белков.

2

Ставим духовку разогреваться до 160 градусов.

3

Добавляем 4 столовых ложки сухого молока или протеина и продолжаем взбивать вместе с яйцами. В итоге получается тягучая масса, если масса стала сразу жидкой, возможно, ваш протеин не подходит для этого из-за каких-то добавок, которые в нем содержатся.

4

Добавляем к массе два пакетика стевии и хорошо перемешиваем.

5

На дно формы выкладываем бумагу для выпекания (если форма силиконовая этого делать не нужно) и выливаем туда тесто.

6

Выпекаем бисквит в течение 20-25 минут при температуре 160 градусов. После этого дать бисквиту еще 5 минут постоять в духовке и достать.

7

Готовим пропитку

Йогурт (примерно 150-200 грамм), пакетик стевии и пару капель экстракта ванили хорошо перемешиваем.

8

Готовим крем

Смешиваем в блендере творог с двумя пакетиками стевии (если творог сухой можно добавить немного йогурта).

9

Собираем торт

Разрезаем бисквит вдоль на две части, смазываем нижний корж пропиткой, затем выкладываем часть творожного крема и закрываем вторым коржом, который покрываем оставшейся частью творожного крема и посыпаем ягодами.

10

В исполнении наших подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
y1_sharlotka
далее
Шарлотка
30_kokos
назад
Кокосовые пирамидки

Добавить комментарий