Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог, 200 гр.
йогурт, 100 гр.
белок, 7 шт.
желток, 5 шт.
отруби овсяные, 6 ст.л.
какао, 2 ст. ложки
стевия,

Калорийность

90.3
Белки
36.2
Жиры
20
Углеводы
0
Волокна
767
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Полосатый кекс

Необычный, вкусный и диетический кекс - отличный вариант десерта.

  • Средний

Шаги

1

Отделяем в две миски белки от желтков (нам понадобится 7 белков и 5 желтков) . Белки взбиваем миксером очень хорошо, но не до твердых пиков.

2

К желткам добавляем 4 пакетика сахарозаменителя и взбиваем до того момента, когда они начнут менять цвет.

3

Добавляем к желткам творог, вновь взбиваем миксером до однородной массы, затем добавляем йогурт и продолжаем взбивать. Последними добавляем в массу овсяные отруби и хорошо взбиваем 3 минуты.

4

Получившуюся массу осторожно перекладываем в миску с взбитыми белками и аккуратно перемешиваем лопаточкой по часовой стрелке до однородности.

5

Разделяем получившуюся массу на две части в две миски, в одну из них добавляем какао, хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку до 250 градусов.

6

Выпекаем торт

В силиконовую форму выливаем тонким слоем массу с какао, запекаем 3 минуты, затем достаем, выливаем сверху тонким слоем белую массу, снова запекаем 3 минуты и так до тех пор, пока хватит массы. Всего получается 6 слоев.
В конце запекания оставляем тортик на 10 минут в духовке, чтобы он «дошел», затем зубочисткой проверяем на готовность (когда мы втыкаем, а затем вытаскиваем ее, она должна оставаться чистой), достаем и переворачиваем из формы на широкую плоскую тарелку.

7

в исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
62_belii_tort_big
далее
Творожно-йогуртовый торт
64_shokopicca_big
назад
Шоколадная пицца

Добавить комментарий