Шаги
1
|
|
2
|
К желткам добавляем 4 пакетика сахарозаменителя и взбиваем до того момента, когда они начнут менять цвет. |
3
|
Добавляем к желткам творог, вновь взбиваем миксером до однородной массы, затем добавляем йогурт и продолжаем взбивать. Последними добавляем в массу овсяные отруби и хорошо взбиваем 3 минуты. |
4
|
Получившуюся массу осторожно перекладываем в миску с взбитыми белками и аккуратно перемешиваем лопаточкой по часовой стрелке до однородности. |
5
|
Разделяем получившуюся массу на две части в две миски, в одну из них добавляем какао, хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку до 250 градусов. |
6
|
Выпекаем тортВ силиконовую форму выливаем тонким слоем массу с какао, запекаем 3 минуты, затем достаем, выливаем сверху тонким слоем белую массу, снова запекаем 3 минуты и так до тех пор, пока хватит массы. Всего получается 6 слоев. |
7
|
в исполнении подписчиков |