Шаги
|
1
|
|
|
2
|
Очищаем все овощи от кожуры, срезаем черенки. На специальной терке (или ножом) нарезаем овощи очень тонкими кружочками. |
|
3
|
Чипсы из кабачкаВыстилаем противень бумагой для запекания и первым выкладываем кабачок (одного кабачка хватает на целый противень среднего размера). |
|
4
|
Сверху посыпаем солью и розмарином, затем отправляем в духовку на 25-30 минут при 160 градусах. |
|
5
|
Чипсы из свеклы и бататаНа второй противень выкладываем кружочки бататы и свеклы, при этом самые крупные кружочки можно разрезать вдоль еще пополам, чтобы получить больше хрустящих краешков. Также посыпаем солью и розмарином. |
|
6
|
Чипсы из свеклы и бататы запекаем в два этапа: сначала 25 минут при 180 градусах, затем еще 25 минут при 100 градусах. |
|
7
|


