Шаги
1
|
|
2
|
Добавляем в блендер предварительно порезанный лук и вновь хорошо смешиваем с нашим мясным фаршем до однородной массы. Выкладываем фарш в глубокую миску, добавляем к нему яйцо, соль, специи и хорошо вымешиваем руками. |
3
|
готовим колбаскиБерем обычную пищевую пленку в рулоне, отматываем небольшой кусок (пока не отрезаем), выкладываем наш фарш в виде колбаски на расстоянии примерно 2 см. от края пленки и, также, оставляем пространство 1,5-2 см. по бокам. |
4
|
Теперь закручиваем колбаску в пленку (делаем 2-3 оборота), затем ножом отрезаем от рулона, а после завязываем кончики пленки по бокам в виде узелков – колбаска готова! Таким образом, заворачиваем весь фарш. Часть можно готовить сразу, а часть заморозить в холодильнике и готовить по мере желания. |
5
|
В небольшой кастрюле доводим воду до кипения и погружаем туда 4-5 колбасок прямо в пищевой пленке и варим 5 минут после момента закипания. |
6
|
Достаем колбаски щипцами для пасты или шумовкой, выкладываем их на большую плоскую тарелку и освобождаем от пленки. |
7
|