Шаги
1
|
маринуем лук |
2
|
Хорошо разминаем лук с уксусом и специями руками, чтобы он дал сок. Оставляем лук мариноваться на время от 30 минут до 1 часа. |
3
|
Разрезаем куриную грудку на стейки: сначала режем пополам, а потом каждый из кусочков режем вдоль еще на три части. |
4
|
Куски курицы погружаем в маринованный лук так, чтобы их скрыло, добавляем еще немного специй и вновь оставляем мариноваться на время от 30 минут до 1 часа. |
5
|
готовим на природеНанизываем каждый кусок на шампур и жарим над углями, периодически поворачивая его. |
6
|
готовим домаХорошо разогреваем сковороду гриль (лучше взять ее, но если у вас нет такой сковороды, то подойдет любая с толстым дном). |