А вы готовите из отрубей? Если нет, то обязательно начните использовать этот продукт, это позволяет добавить в рацион клетчатку, что особенно важно, когда в рационе не так много овощей и фруктов viagra new zealand.
Я заказываю отруби на сайте iherb (как и все суперфуды и полезные продукты):
Овсяные отруби Now Foods — http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill — http://bit.ly/195L4af
Такую стевию я заказываю постоянно:
BetterStevia, Zero Calorie Sweetener — http://bit.ly/organic_stevia
Жидкая стевия — http://bit.ly/stevia_n_btv
В этом рецепте я использую стевию http://bit.ly/1URz44k, хорошая стевия, но мне неудобно пользоваться пипеткой.
Шаги
| 1 | |
| 2 | Начинаем с яблочной начинки - необходимо нарезать яблоки кубиками: каждое яблоко режем на 4 части, удаляем косточки, каждую четвертинку режем на тонкие дольки, укладываем дольки друг на друга, режем их на тонкие полоски, а затем уже на кубики. | 
| 3 | Берем форму для запекания диаметром 16-20 сантиметров, выкладываем яблоки в форму, посыпаем корицей, перемешиваем. Накрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Сахарозаменитель или сахар в яблоки добавлять нет необходимости, просто не берите для этого рецепта очень кислые яблоки. | 
| 4 | Пока займемся тестом - технология приготовления очень похожа на то, как мы готовили хрустящий слой для торта Кудряшка. Выкладываем в миску 150 грамм творога, добавляем немного сахарозаменителя и ванили (всегда советую добавлять ваниль, так вы сократите использование сахара или сахзама в блюдах). Теперь постепенно начинаем добавлять овсяные отруби (можно заменить молотой овсянкой) и ВИЛКОЙ перемешивать творог, как бы разбивая его. Нам не надо получить однородную массу, нам надо получить много мелких творожных комочков (в видео хорошо видно). | 
| 5 | Через 20 минут достаем яблоки из духовки, убираем фольгу. Начинаем посыпать нашими творожными комочками яблоки, полностью их покрываем. | 
| 6 | Отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов (фольгой не накрываем) на 20 минут. Если через 20 минут уже есть румяная корочка, то выключаем духовку, если нет - отправляем еще на 5-10 минут. | 
| 7 | |
| 8 | В исполнении наших подписчиков | 
 
      

 
                           
                                 
                                 
                   
                  



