Шаги
1
|
* если вы не можете найти овсяные отруби, то можно использовать молотую овсянку или заказать отруби на сайте Iherb: |
2
|
Варим 5 яиц: берем кастрюлю, кладем в нее яйца, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. После того как вода закипит, убавляем огонь и варим яйца 10 минут. |
3
|
Заливаем столовую ложку овсяных отрубей двумя столовыми ложками йогурта и отставляем сторону, чтобы отруби набухли. |
4
|
Измельчаем зеленый лук - режем как можно мельче. |
5
|
После того как яйца сварились, заливаем их холодной водой и оставляем на несколько минут - так их будет легко чистить. |
6
|
Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Количество желтков, которые вы используете, зависит от вашей диеты. Я оставляю 3 желтка. |
7
|
Добавляем в яичную смесь порезанный лук, соль, перец и отруби, залитые йогуртом. Хорошенько все перемешиваем. Должна получиться густая масса. |
8
|