Шаги
1
|
Натираем морковь на крупной терке или терке специально для «корейской» моркови, которая позволяет нам получить тонкие полоски. |
2
|
Режем куриную грудку небольшими кусочками |
3
|
Ставим сковороду вок (или любую глубокую сковороду) на большой огонь разогреваться |
4
|
Выкладываем курицу на разогретую сковороду и сразу начинаем ее перемешивать. Делаем заправку: 2/3 воды и 1/3 соевого соуса, выливаем заправку на сковороду. Внимание: соотношение воды и соевого соуса зависит от того, насколько ваш соус соленый. Убавляем огонь до среднего и тушим курицу в заправке минут 15 периодически помешивая. |
5
|
Морковь и ростки добавляем в самом конце, чтобы они остались немного хрустящими и давали вкус блюду. Все перемешиваем и даем потушиться еще минуты 3-4. Приятного аппетита! |
6
|
|