Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

Грудка куриная, 500 гр.
Морковь, 2 шт.
Проросшие ростки, горсть
Соевый соус,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Куриная грудка по-китайски

Внести разнообразие в повседневное меню поможет наш адаптированный рецепт курицы по-китайски. Как всегда, в основе всего бесценный источник белка - куриная грудка.

  • Порций 5
  • Легкий

Шаги

1

Натираем морковь на крупной терке или терке специально для «корейской» моркови, которая позволяет нам получить тонкие полоски.

2

Режем куриную грудку небольшими кусочками

3

Ставим сковороду вок (или любую глубокую сковороду) на большой огонь разогреваться

4

Выкладываем курицу на разогретую сковороду и сразу начинаем ее перемешивать. Делаем заправку: 2/3 воды и 1/3 соевого соуса, выливаем заправку на сковороду. Внимание: соотношение воды и соевого соуса зависит от того, насколько ваш соус соленый. Убавляем огонь до среднего и тушим курицу в заправке минут 15 периодически помешивая.

5

Морковь и ростки добавляем в самом конце, чтобы они остались немного хрустящими и давали вкус блюду. Все перемешиваем и даем потушиться еще минуты 3-4. Приятного аппетита!
А еще отлично дополнит это блюдо лапша Ширатаки, в которой почти нет калорий (http://bit.ly/1fNXWnB)

6

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Змеиный супчик
далее
Змеиный супчик
Творожные роллы
назад
Творожные роллы с тунцом

Добавить комментарий