Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

грудка куриная, 2 шт.
специи
хмели-сунели,
сухой чеснок,
аджика,
или любые другие смеси пряных и острых специй,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Пастрома из курицы

Бреннер ТВ объявляет войну колбасе из магазина! Специально для тех, кто не представляет свой завтрак или перекус без колбаски, мы придумали не только вкусный, но и полезный вариант - домашнюю пастрому из куриной грудки.

  • Средний

Шаги

1

Разрезаем каждую грудку вдоль пополам, очищаем от жилок, хрящей и лишнего жира. Теперь каждую из получившихся у нас 4-х частей натираем солью.

2

Затем натираем смесью специй так, чтобы получился плотный слой (чтобы грудка практически не просвечивала сквозь него).

3

Оставляем курицу мариноваться на 30-50 минут. Разогреваем печь или духовку до 250 градусов. Выстилаем противень двумя слоями бумаги для выпекания и выкладываем туда нашу курицу.

4

Запекаем курицу в духовке в течение 15 минут (не больше!) и затем оставляем ее там настояться на 5-8 часов (дверцу не открываем!).

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
50_picca_tofy_big
далее
Пицца с тунцом на тесте из тофу
52_vatrushlki_big
назад
Ватрушки с творогом

Добавить комментарий