Овсяные отруби Now Foods — http://bit.ly/1lfDYDq
Овсяные отруби Hodgson Mill — http://bit.ly/195L4af
Самая удобная и экономичная стевия:
BetterStevia, Zero Calorie Sweetener — http://bit.ly/organic_stevia
Жидкая стевия — http://bit.ly/stevia_n_btv
Шаги
1
|
|
2
|
В миску кладем 300 грамм творога (примерно 6 столовых ложек), разбиваем яйцо, добавляем 2 пакетика стевии, 8 столовых ложек овсяных отрубей или молотой овсянки. Все это тщательно перемешиваем ложкой. |
3
|
После того как все размешали ложкой, начинаем месить тесто руками. Тесто будет немного липнуть к рукам - это нормально (нам не нужно тугое тесто как на творожное печенье, хотя состав теста очень похож). Убираем тесто в холодильник. |
4
|
Готовим яблоки: режем каждое яблоко на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем каждую четвертинку на тонкие дольки. |
5
|
Нарезанные дольки яблок выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы они стали мягче. Достаем яблоки, даем остыть и щедро посыпаем корицей. |
6
|
Начинаем скручивать булочки: на пластиковой доске выкладываем длинный прямоугольник из творога, на него в нахлест выкладываем дольки яблок и скручиваем рулетик, немного прижимая нижний край (обязательно посмотрите видео). Вот и получилась розочка! |
7
|
Выкладываем розочки в форму для запекания или на противень. |
8
|
|
9
|
В исполнении наших подписчиков |