Шаги
1
|
Полезные ссылки для заказа ингредиентов: |
2
|
Готовим тестоВ миску кладем 200 грамм творога, 100 грамм молотой овсянки, 2 столовые ложки пшеничных отрубей. Начинаем перемешивать вилкой (нет необходимости делать это с помощью миксера или блендера - так булочки будут иметь структуру как у зернового хлеба). |
3
|
Разогреваем духовку до 200 градусов. |
4
|
Формируем из теста шарики и выкладываем их на противень. Получается 12-15 шариков. Ставим булочки в духовку на 15-20 минут. |
5
|
Готовим глазурьСмешиваем 2 столовые ложки молока и 1 столовую ложку сухого молока. Покрываем булочки тонким слоем глазури - это добавит им блеск и легкий сливочный оттенок. |
6
|
|
7
|
В исполнении подписчиков |