Шаги
1
|
|
2
|
Берем курную грудку, очищаем от жилок и хрящиков и режем на мелке кубики. Очищаем луковицу и натираем ее на крупной терке в миску с кубиками курной грудкой. |
3
|
Хорошенько перемешиваем лук и курицу, добавляем соль и перец и вновь хорошо перемешиваем. |
4
|
Ставим разогреваться сковороду. Тем временем к нашему фаршу добавляем одно яйцо, затем проверяем - если, как у нас, лук дал много сока, то оставляем одной яйцо, если же нет, то добавляем второе. Вновь все хорошо перемешиваем до однородности. |
5
|
Выкладываем наш котлетки на сковороду ложкой (как оладушки), - на каждую котлетку получается примерно одна столовая ложка с горкой. Теперь немного разравниваем их ложкой, придавая продолговатую форму. |
6
|