Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

филе белой рыбы, 500 грамм
молоко, 150 мл
средняя луковица, 1 шт (150гр.)

Калорийность

98
Белки
18.2
Жиры
18.7
Углеводы
3
Волокна
618.6
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Рыба запеченная в молоке

Сегодня у нас очень простой рецепт, но от этого он не менее вкусный! Ну а соус можно использовать и для других блюд.

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1

Белая рыба - отличный источник белка, но часто при запекании получается сухой... В этом рецепте это просто невозможно!

2

Лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем их плотным слоем на дно формы для запекания.

3

Рыбу разрезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, перемешиваем (если рыба была заморожена, не забудьте ее хорошо отжать).

4

Выкладываем кусочки рыбы сверху на лук в один плотный слой. Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.

5

Рыбу сверху заливаем молоком по всей поверхности. Запекаем рыбу в течение 40 минут.

6

Достаем рыбу из духовки, снимаем ее с лука и выкладываем на блюдо.

7

Из смеси молока и лука, которые остались на дне формы делаем соус, взбив их в блендере. Соусом щедро поливаем рыбу на блюде.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
66_pelmen_itog
далее
Куриный рулет Пельмень
69_rub_kotleti
назад
Рубленые куриные котлеты

Добавить комментарий