Шаги
1
|
|
2
|
Тушим на небольшом огне примерно 5-7 минут, чтобы лук стал прозрачным. Не забудьте посолить! |
3
|
Подготавливаем перцы и помидорыСрезаем верхушку и осторожно вынимаем всю сердцевину (Brenner TV рекомендует у помидор вынимать сердцевину ложкой, немного подрезая лишнюю мякоть ножом, чтобы стенки помидор не были слишком толстыми). |
4
|
Куриную грудку режем на очень мелкие кубики. Столовую ложку мякоти помидор мелко режем и добавляем к курице, солим и хорошо перемешиваем. |
5
|
На противень, выстланный фольгой, ставим подготовленные перцы и помидоры, слегка подсоливаем их сверху и внутри. |
6
|
ФаршируемНа дно выкладываем слой куриной начинки, затем выкладываем слой грибов (делаем это таким образом, чтобы до края обреза перца или помидора оставалось место). |
7
|
Сверху на начиненные помидоры и перцы разбиваем по яйцу как на глазунью, так, чтобы желток остался целым и был по центру (помидоры, как правило, меньше, поэтому сначала постарайтесь влить туда целый желток, а потом белок ровно настолько, чтобы ничего не выливалось). Приправляем яйца солью. |
8
|