Шаги
1
|
|
2
|
Венчиком (или миксером) взбиваем белки в крепкую пену (когда пена плотная и при переворачивании миски она не проливается), осторожно добавляем во взбитые белки чайную ложку какао и щепотку корицы, еще немного взбиваем белки, чтобы перемешались ингредиенты, |
3
|
Включаем печь на разогрев до 180 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой, |
4
|
Силиконовой лопаточкой равномерно выкладываем на противень белковое тесто в форме прямоугольника толщиной примерно в 1,5 см., ставим тесто в духовку на 20 минут (дверцу духовки в процессе не открывать!), |
5
|
Для крема: смешиваем творог в блендере с 2-3 каплями сахарозаменителя (по вкусу) до получения творожной массы; для соуса: разводим чайную ложку какао в 2-3 чайных ложках теплой воды. |
6
|
Достаем из духовки белковый корж, сверху на него укладываем большую разделочную доску, проложенную вторым листом пекарской бумаги и переворачиваем корж на эту доску, затем убираем противень и теперь осторожно, чтобы не сделать в корже разрывы, снимаем верхнюю бумагу, при необходимости помогая себе тонким плоским ножом, |
7
|
Силиконовой лопаточкой на корж равномерно выкладываем наш крем и сверху слегка промазываем его соусом из какао. |
8
|
Сворачиваем рулет, перекладываем его в неглубокую тарелку или специальную посуду и убираем на пару часов в холодильник, |
9
|
Режем рулет острым плоским ножом на медальоны и поливаем каждую порцию соусом из какао. Приятного аппетита! Ваше BrennerTv. |