Главный секрет этого шоколадного торта — терпеливо взбивать и желтки и белки пока они не достигнут необходимой консистенции (как у меня в видео). Так что, рецепт очень простой и вкусный, но смотрите внимательно и взбивайте яйца тщательно:)
Шаги
1
|
Важно, чтобы яйца были свежими. |
2
|
В две миски отделяем белки от желтков. Белки тщательно взбиваем миксером до твердых пиков и убираем в холодильник. |
3
|
В течение 5-6 минут терпеливо взбиваем миксером желтки. К желткам добавляем 3 пакетика стевии и 2 столовых ложки какао, взбиваем еще пару минут. |
4
|
Достаем белки из холодильника. Разогреваем духовку до 250 градусов. |
5
|
Половину желтково-шоколадной массы добавляем к белкам, аккуратно перемешиваем. |
6
|
Выкладываем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на 12 минут, затем оставляем ее там «отдыхать» еще на 10 минут. |
7
|
|
8
|
в исполнении подписчиков |