Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яйцо куриное, 2 шт.
слабосоленая семга,
зелень, 2-3 веточки
соевый соус,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Тамаго-яки. Японский омлет

Тамаго-яки - вкусный и быстрый фитнесс-завтрак. Японский омлет Тамаго-яки отлично разнообразит ваше меню!

  • Легкий

Шаги

1
2

В миску разбиваем два яйца. Добавляем чайную ложку соевого соуса и немного взбалтываем венчиком или вилкой.

3

Ставим разогреваться сковороду (она обязательно должна быть разогрета хорошо!).

4

Мелко режем зелень, добавляем к смеси, перемешиваем. Мелко режем семгу (или, например, консервированный тунец - в добавках вы можете проявить свой полет фантазии по собственному вкусу). Вновь все хорошо перемешиваем до равномерного распределения добавок.

5

Половником выливаем на сковороду наш омлет тонким блинчиком (следите, чтобы он был равномерным), убавляем огонь до среднего.
Как только блинчик омлета начнет хорошо отставать от сковороды – поддеваем его лопаточкой и осторожно сворачиваем в рулетик, затем отодвигаем его к противоположному краю сковороды (таким образом, чтобы по ширине он полностью оставался на сковороде, т.е. чтобы его края не загибались) и в освободившуюся часть сковороды доливаем следующую порцию омлета (он будет служить продолжением нашего рулетика). Следите за тем, чтобы не было зазора, и, чтобы новый блинчик омлета был по-прежнему тонким и равномерным!

6

По такой схеме готовим весь наш омлет, пока в итоге не получим один толстенький рулетик, затем острым ножом режем его на порции как суши.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
44_bounty_big
далее
Диетический торт Баунти
y3_biskotti
назад
Тыквенное Бискотти

Добавить комментарий