Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

творог 0%, 300 гр.
яйцо куриное, 2 шт.
отруби овсяные, 4 ст.ложки
стевия,
ваниль,

Калорийность

66.3
Белки
8.9
Жиры
22
Углеводы
4.8
Волокна
414.1
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Ватрушки с творогом

М-м-м вкуснейшие домашние ватрушки, ватрушечки:) А мы придумали как сделать их такими, чтобы не навредить фигуре! Скорее дочитывайте рецепт и на кухню!

  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1

Ссылки для заказа ингредиентов:

стевия -  http://bit.ly/organic_stevia

овсяные отруби - Now Foods (http://bit.ly/1lfDYDq) или Hodgson Mill (http://bit.ly/195L4af).

2

готовим тесто

В отдельную миску выкладываем 200 грамм творога (4 столовых ложки). Сейчас мы будем готовить «тесто» и для него (если есть такая возможность) лучше всего взять более сухой и плотный творог, тогда как для начинки более мягкий.

3

К творогу добавляем белок одного яйца, 1 пакетик (или пару капель) сахарозаменителя и 4 столовых ложки овсяных отрубей и хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.

4

готовим основу

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем туда наше «тесто» в виде шариков размером с конфетку «Рафаэлло» (ну или размером с яйцо, для тех, кто хочет сделать ватрушки более крупными).

5

Теперь тремя пальцами сначала приплюскиваем наши шарики, а затем большим пальцем делаем в них небольшие выемки.

6

Отправляем нашу основу для ватрушек запекаться в разогретую духовку на 5-7 минут и начинаем заниматься начинкой.

7

готовим начинку

Берем 100 грамм творога (примерно 2 столовых ложки), 1 яйцо, 1-2 капли ванили и сахарозаменителя (по вкусу) и вновь все хорошо перемешиваем ложкой.

8

Достаем из духовки нашу основу (не выключаем ее при этом!) и теперь в углубления добавляем нашу начинку. Выпекаем ватрушки 20 минут при 180 градусах.

9

в исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
51_pastroma_big
далее
Пастрома из курицы
53_grenki_big
назад
Гренки. Фитнес вариант.

Добавить комментарий