Шаги
1
|
Важный элемент глазури - кокосовое масло (butter). Его трудно найти в обычных магазинах, я заказываю 2 вида - масло Artistana (http://bit.ly/1j8qbA3) или масло Kevala (http://bit.ly/coc_butter). |
2
|
кокосовый слойОтделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. Добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. |
3
|
Ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). |
4
|
творожный слойСмешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. Замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. |
5
|
Смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. |
6
|
собираем тортВынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. |
7
|
готовим глазурьНа водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник. |
8
|
шедевры подписчиков |