Шаги
1
|
Важный элемент этой пиццы - кокосовое масло, можно приготовить и без него, но с ним вкуснее:) Его трудно найти в обычных магазинах, я заказываю 2 вида - масло Artistana (http://bit.ly/1j8qbA3), масло Kevala (http://bit.ly/coc_butter). Так как кокосовое масло имеет сладковатый вкус, то можно обойтись и без сахарозаменителя, но если вы любите послаще, то добавляйте стевию (http://bit.ly/organic_stevia). Ну и куда же без овсяных отрубей - я заказываю Now Foods (http://bit.ly/1lfDYDq) или Hodgson Mill (http://bit.ly/195L4af). |
2
|
В большую миску выкладываем творог, овсяные отруби (если у вас крупные отруби, то можно предварительно смолоть их в муку), какао, кокосовое масло, 1 пакетик сахарозаменителя. |
3
|
Все ингредиенты хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы (как бы перетирая их ложкой, чтобы они хорошо смешались!). |
4
|
Выстилаем противень пекарской бумагой. Берем наше тесто (оно должно получиться плотным), выкладываем в центр противня и руками распределяем его тонким слоем так, чтобы получился круг. |
5
|
Мысленно делим нашу пиццу на 6 частей. |
6
|
|
7
|
в исполнении подписчиков |